ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
关于组织参加米兰世博会“中意农业食品经贸合作交流研讨会”和农产品推介活动的通知
日期:2015-03-17 13:20      发布单位:协会秘书处     作者:

  

中绿协〔20156

各有关单位:

  2015世博会将于今年5月1日至10月31日在意大利米兰举办。按照米兰世博会中国馆组委会安排,中意两国相关部门将在世博会期间联合举办高层次的“中意农业食品经贸合作交流研讨会”。受亚洲城娱乐国际合作司委托,协会将继续与亚洲城娱乐农业贸易促进中心合作,于2015年6月组织国内绿色食品和有机农产品企业及相关单位赴米兰参加“中意农业食品经贸合作交流研讨会”,并开展系列农产品推介活动。现将有关事项通知如下:

  一、背景情况

  2015年米兰世博会主题是“滋养地球、生命的能源”,聚焦全球农业发展,是各国展示农业历史文化、发展成就的重要时机和广阔舞台。目前已有123个国家和国际组织确认参展。我国将第一次以自建馆形式参展本届世博会,参展主题是“希望的田野,生命的源泉”,展馆面积4590平米,是世博园内第二大馆。世博会主办方已定于2015年6月8日为中国国家馆日,届时我国将举行一系列展览展示活动。

  世博会期间,为增进中意双方在农业与食品领域的了解和互信,宣传和弘扬中、意悠久灿烂的农业文明,探讨持续共赢的合作方式,为中意广大农产品生产经营者搭建一个互通互联、增进了解与互信的平台,中国亚洲城娱乐、意大利亚洲城娱乐、中国贸促会和意大利对外贸易委员会将在2015年6月9日联合举办高层次的“中意农业食品经贸合作交流研讨会”(初步议程见附件1)。届时将有中意双方高层领导出席并演讲,农业与食品领域领军企业、管理决策人士、专家学者将展开务实对话。

  二、出访日程

  本次出访时间5天,初步安排如下:

  6月7日从北京出发,到达意大利米兰

  6月8日参加2015世博会中国国家馆日活动

  6月9日上午参加中意农业食品经贸合作交流研讨会,下午前往佛罗伦萨,参观农业企业并开展交流推介活动

  6月10日前往罗马,拜访联合国粮农组织总部,参观农业加工企业并开展交流推介

  6月11日回到国内

  三、出访人员

  外向型绿色食品和有机农产品企业以及相关地方绿办(中心)负责人,与意大利、欧盟农业贸易关系密切,或有意开拓意大利和欧盟市场的农业企业负责人以及营销管理人员。

  四、出访费用

  出访各项活动由亚洲城娱乐农业贸促中心协商中国贸促会和外方合作单位统一组织。具体费用支付安排如下:

  1.国际机票由亚洲城娱乐农业贸促中心统一在政府采购网点预订,参团人员自行结算。价格信息将在预定前及时通知参团人员。

  2.按照《亚洲城娱乐跨部门跨地区因公临时出国团组申报审批流程》要求,参团公务人员国外食宿交通等费用一律自行结算。请各参团单位严格按照出国人员支出标准安排经费预算。因私人员参照管理,如有特殊要求另行收费。价格信息将在预定前及时通知参团人员。

  3.报名费¥3000元/人,用于出国组织、签证手续服务等费用,参团人员报名时交付农业贸促中心,请按下列账号汇付:

  户名:亚洲城娱乐农业贸易促进中心

  开户行:中国农业银行北京市朝阳路北支行

  帐号:040101040009415

  备注:汇款时请注明“世博会推介”

  五、报名方法

  报名截止日期为2015年3月25日。出访有关资料准备和产品样品要求将另行通知。出访活动由中国绿色食品协会秘书处统一组织,请各地绿办(中心)、有机分中心在企业自愿的基础上协助组织。参加企业请详细填写报名表(见附件2),出访人员请填写“出访人员报名表”(见附件3),发送至协会秘书处如下联系人。

  电话:010-62122266-4103 010-62191879

  传真:010-62133750

  地址:北京市海淀区学院南路59号404室(100081)

  联系人:穆建华  高继红

  E-mail:mujianhua@greenfood.org

  附件:1.中意农业食品经贸合作交流研讨会初步议程

      2.参加单位报名表

      3.出访人员报名表

           

                                      中国绿色食品协会

                                       2015年3月13日

  

附件1.docx
附件2.docx
附件3.docx

打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org