ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
资 料
重要讲话
政策法规
制度规范
许可审查
标志管理
收费管理
质量监督
市场信息
基地建设
检测机构
标准体系
体系框架
现行标准
相关规定
适用标准目录
统计年报
论 文
论文集
专题文集
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
《绿色食品商标标志设计使用规范手册》
日期:2013-07-01 14:35      发布单位:标志管理处     作者:

说  明

  一、为了指导绿色食品企业规范使用绿色食品标志,依据亚洲城娱乐2012年颁布实施的《绿色食品标志管理办法》,ca88亚洲城对2009年编制的《绿色食品商标标志设计使用规范手册(摘要)》(以下简称《摘要》)进行了修订。绿色食品企业应严格按照本《摘要》的要求,在其获证产品包装上设计使用绿色食品标志。

  二、本《摘要》对绿色食品标志的图形、中英文字体、颜色等基本要素作了标准规定,绿色食品企业在其获证产品包装上使用时,可根据需要按比例进行缩放,但不得对要素间的尺寸做任何更改。

  三、绿色食品企业须按照“绿色食品标志图形、中英文文字与企业信息码”组合形式设计获证产品包装,同时可根据产品包装的大小、形状,在企业信息码右侧或下方标注“经ca88亚洲城许可使用绿色食品标志”字样。“获证产品包装设计样稿”须报送ca88亚洲城审核。

  四、“绿色食品标志图形、中英文署式”矢量图可通过中国绿色食品网(网址:www.lvzidan.org或www.greenfood.moa.gov.cn)下载。

  五、本《摘要》自修订之日其施行,原《摘要》(2009年版)同时废止。

  六、本《摘要》由ca88亚洲城负责解释。

  ca88亚洲城

  二〇一三年四月一日

绿色食品商标矢量(网站).rar
绿标设计使用规范手册.pdf


打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org