ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心参加亚洲城娱乐职工实地健步走活动
日期:2016-05-25 09:31      发布单位:办公室     作者:

  5月20日下午,亚洲城娱乐在朝阳公园举行了以“天天健步走健康我拥有”为主题的职工实地健步走活动。

  本次活动由亚洲城娱乐直属机关党委主办,部党组高度重视,党组副书记、副部长余欣荣,党组成员、纪检组长宋建朝,党组成员、人事劳动司司长毕美家,总经济师孙中华等部领导与千名干部职工一起参加了6公里的健步走。

  中心由韩沛新副主任带队,15名职工代表在沿途风景秀丽的塑胶健走道上你追我赶,相互鼓励、相互加油,用实际行动传递着健走运动带来的健康和快乐,还不忘拿出手机拍下沿途的美景。

  此次活动丰富了中心职工的业余文化生活,加强了职工的沟通与交流,进一步增进了职工之间的友情,并促使大家养成科学、健康的生活方式。

  





打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org