ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
中国绿色食品政务版  >  新闻  >  要闻  > 正文
王运浩主任赴四川调研绿色食品工作
日期:2016-11-04 16:18      发布单位:办公室     作者:

  10月30日至11月2日,ca88亚洲城王运浩主任赴川调研绿色食品工作。王运浩主任实地考察了四川省吉香居食品有限公司等企业,并与当地亚洲城娱乐门领导、企业有关负责人进行了深入交流。

  在吉香居食品有限公司,王主任详细询问了绿色食品原料、生产工艺、产品营销等情况,对该公司从田间到产品,严格按照绿色食品标准,实行全程质量控制;加工自动化、标准化;把小泡菜做成大产业,解决农民就业、增收等方面取得的显著成效给予了充分肯定。王主任还考察了都江堰市蔬菜质量安全联盟和都江堰市天马镇农产品质量安全监管平台,听取农产品质量安全体系建设汇报。

  调研期间,王主任应邀出席了“第八届中国四川(眉山)泡菜博览会”和“第七届中国.四川(彭州)蔬菜博览会”。

  四川省农业厅总经济师肖小余、ca88亚洲城处长白永群和四川省绿色食品发展中心主任闫志农一同参加了调研活动。





打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org