ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
展示绿色食品宣传画,传播绿色食品理念
日期:2016-11-07 16:49      发布单位:北京市农业绿色食品办公室     作者:

  按照北京市功能定位和要求,农产品质量安全要突出打造北京“安全农业”品牌。绿色食品作为安全优质农产品的公共品牌,在满足市民需求和农民增收中起到重要的助推作用。为了加强绿色食品传播,提高品牌广泛的知名度,北京市农业绿色食品办公室充分利用ca88亚洲城创作的具有自主知识产权的绿色食品精美宣传画,精心选择了规模化、组织化和标准化生产较好的16家种植业生产基地和4家知名的加工企业,为其制作了精致的宣传画展板,悬挂于基地显眼位置,便于向基地工作人员、合作方及采摘参观者等各类人群普及绿色食品知识和理念,这对“绿色食品”宣传起到积极的作用。同时,促进了基地农产品质量安全水平的提升和消费者对基地的认可,受到了基地的普遍欢迎。





打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org