ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
河南省农产品质检中心到漯河、驻马店开展农产品质量安全监测工作
日期:2016-10-11 09:53      发布单位:河南省农产品质量安全检测中心     作者:

  为确保河南省“三品一标”产品质量,促进河南省农产品质量安全水平提高,按照河南省农产品质量安全检测中心(以下简称“省中心”)《2016年农产品质量安全监测实施方案》,9月28日至30日,樊恒明副主任带领省中心农产品质量安全监测工作组,对漯河和驻马店两市的部分“三品一标”生产基地开展了农产品质量安全风险监测和产地及产品的抽检工作。

在漯河市智博巨丰种植专业合作社召开座谈会

  在抽检过程中,工作组对受检单位的产地环境、生产过程控制、产品包装标识等进行了现场检查,对生产记录、投入品进出和产品销售台账等进行了查阅,同时对受检单位的产品进行了现场抽样检测。

  在舞阳县华宝食用菌种植专业合作社基地现场检查

  工作组认真查阅了各单位的生产记录、产品证书等资料;详细听取了企业负责人对生产情况的汇报;现场抽样检测了企业的产品,当场反馈检测结果;并对监督检查过程中发现的问题进行了总结反馈,针对发现的问题提出了整改意见和建议。

在漯河市亿康工贸有限公司召开座谈会

  针对“三品一标”的认证登记及监管工作,樊恒明副主任指出,企业不仅要重视申报工作,还要重视证后监管,认真落实好产品质量控制措施,健全完善生产过程记录档案,规范包装标识,确保“三品一标”产品质量。

  本次抽检的“三品一标”企业有:舞阳县华宝食用菌种植专业合作社、漯河市智博巨丰种植专业合作社、漯河市亿康工贸有限公司、驻马店市驿城区富强瓜果蔬菜农民种植专业合作社、驻马店市益农丰达农民种植专业合作社、驻马店市驿城区锦程农业科技有限公司和驻马店市驿城区禾绿农业开发有限公司等。

  。

对驻马店市益农丰达农民种植专业合作社产品进行现场抽样检测





打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org