ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
产地商企结缘绿博会
日期:2016-09-08 11:11      发布单位:大连绿色食品发展中心     作者:

  第十七届中国绿色食品博览会开幕当天,大商集团受大连市绿色食品发展中心的邀请向参展商进行企业情况推介及采购信息发布。

  大商集团是中国百货商业第一大公司,中国百强企业。到目前为止,大商集团有遍布大半个中国的实体店铺网络,有业界领先的线上天狗网手机客户端平台,这种线上、线下的全方位销售模式创造了新的销售奇迹,成为整个业态的翘楚。

  大商集团与绿博会、绿色食品有着不解之缘,早在2007年与大连市绿色食品发展中心共同创办了“中国东北地区绿色食品博览会”并已成功举办了十届,目前已有40余家东北地区“三品一标”企业与大商成功对接,实现产销双赢。

  从当天的情况推介来看,达到了预期,有多家企业与大商集团洽谈商讨合作事宜,有来自黑龙江、长春、新疆的4家企业与大商达成产品采购意向。

 





打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org