ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
江西省宜春市袁州区八大举措积极创建全国绿色食品原料(水稻)标准化生产基地
日期:2016-09-08 09:00      发布单位:袁州区农业局     作者:

  为全力做好袁州区全国绿色食品原料(水稻)标准化生产基地创建工作,从2015年12月批准进入为期一年的创建期以来,袁州区严格按照绿色食品原料标准化生产基地建设要求,从搭建基地建设的组织管理、生产管理、农业投入品管理、技术服务、监督管理、基础设施和产业化经营等体系方面切入,取得了良好效果。一是组建机构,建立基地管理的支撑体系。二是协调有力,构筑绿色农业生态环境。三是科学规划,全面落实基地生产要求。四是规范管理,有效控制投入品使用。五是培训人才,全面推广绿色水稻标准化生产技术。六是加强督查,实行全程控制管理。七是全面配套,增强绿色水稻基地的生命力。八是产业连动,各项效益初步显现。





打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org