ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
新疆组团参加第十七届中国绿色食品博览会
日期:2016-09-06 11:08      发布单位:新疆自治区绿色食品发展中心     作者:

  第十七届中国绿色食品博览会(绿博会)于9月2日-5日在吉林省长春市举办,本届绿博会由ca88亚洲城、吉林省农业委员会和长春市人民政府共同主办,吉林省绿色食品办公室、长春市农业委员会共同承办。

  根据亚洲城娱乐节俭办展会的要求,本届绿博会没有设开幕式。9月2日上午,亚洲城娱乐副部长陈晓华、吉林省副省长隋忠诚先后与亚洲城娱乐农产品质量安全监管局局长马爱国、亚洲城娱乐农产品质量安全中心主任张华荣、ca88亚洲城主任王运浩等单位领导以及29个省区市农业厅带队领导一起,巡视了31个省区市分设在1、2、3三个展馆的参展企业。陈晓华副部长对各省区市展示的种类繁多、包装精美的绿色食品给予了充分肯定,并询问了相关参展企业的内部质量管理与经营情况。

亚洲城娱乐陈晓华副部长亲临新疆展位巡视参展产品

ca88亚洲城王云浩主任在新疆展位驻足品尝参展产品

  本届绿博会共有来自全国34个展团的近2000家企业的绿色食品、有机食品、无公害农产品等将整齐亮相,展馆面积1.84万平方米,共设778个标准展位。参展的农产品及加工食品涉及粮油、果蔬、畜禽、水产、茶叶、饮料等。同时,展会还展出一部分绿色食品电商企业、绿色生资企业、质量检测仪器仪表企业及其产品,促进了绿色食品产业的内部交流与合作。多年来,绿博会始终秉承“展示成果、推动发展、促进贸易”的宗旨,瞄准打造一流精品展会的目标,为展示我国农产品质量安全工作和绿色食品事业发展成果提供了一个窗口,为绿色食品企业与商家对接和商品交易搭建了一个平台。

  新疆展团由自治区农业厅副厅长宋丹阳带队,伊犁州直、伊宁县、巩留县、察布查尔县、阜康市农业局及32家“三品一标”企业的87个产品参展。主要产品包括绿色有机小麦面粉系列产品(冷粮有机石墨面粉、特一粉、雪花粉、面包粉、饺子粉、配方面粉、全麦粉、披萨粉等)、有机大米、亚麻籽油、树上干杏、巴口香牛肉干、纯天然蜂蜜、葡萄干、红枣、核桃、鲜食玉米、白酒等。

宋丹阳副厅长了解新疆仓麦园有限责任公司小麦配方面粉市场销售情况

新疆产品深受消费者、采购商、经销商喜爱

新疆谜露酒业与客商达成合作意向

  展会同期还将举办中国绿色食品协会第三届理事会第七次会议、绿色食品监管信息发布会、大商集团推介及采购发布会、“稻田养鸡稻田养蟹”、绿色生资对接会、天山面粉集团产品推介会、电子商务平台业务分享、绿色食品供应商征集渠道招商说明会、“机器人牵手生态农业,开启智能有机生活”等主题活动及各省市、企业推介会。

  推介会上,新疆天山面粉集团有限责任公司品管部经理马建秀代表我区绿色食品企业发言,详细介绍了公司的规模、经营理念、质量方针、发展战略以及取得的荣誉,并向广大客商重点推介了公司的产品及优势。

  展会期间,郭新正主任还组织新疆天山面粉集团有限责任公司、新疆仓麦园有限责任公司等面粉参展企业分别与山东滨州中裕面粉有限公司、内蒙古自治区巴彦淖尔市恒丰粮油有限责任公司、河南郑州市面粉有限公司交流学习。

向同类型企业交流学习

  附:参加展会企业名单

  新疆天山面粉集团有限责任公司

  新疆仓麦园有限责任公司

  新疆奇台八一面粉有限责任公司

  新疆谜露酒业有限公司

  新疆尼勒克唐布拉黑蜂实业有限公司

  伊犁花岛蜂业有限公司

  新疆阿克苏刀郎果业有限公司

  新疆天山北坡冷粮食品有限公司

  伊犁伊美香米业有限公司





打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org