ca88亚洲城
| "ca88亚洲城| "ca88亚洲城| "绿色食品服务版 | "English |
"政务版 "服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
关于发布全国绿色食品原料标准化生产基地名单的通知
日期:2014-02-19 09:19      发布单位:科技标准处     作者:

  各地绿办(中心),各建设单位:

  根据《关于创建全国绿色食品标准化生产基地的意见》(农绿[2005]2号)、《关于进一步加强绿色食品原料标准化生产基地建设与管理工作的意见》(农绿科[2012]3号)和《全国绿色食品原料标准化生产基地验收办法》(农绿科[2012]14号),我办和中心组织力量,对创建一年期满且符合条件的基地进行了实地验收,共有河北省青龙满族自治县等53个单位创建的62个基地符合标准化生产基地建设标准及有关要求。现决定,批准上述基地为全国绿色食品原料标准化生产基地,基地名称、基地规模、基地范围和产业化经营单位以附件核定的内容为准。证书另行颁发。

  绿色食品原料标准化生产基地建设工作是农业标准化工作的重要组成部分,是推进农业生产方式转变、加快发展现代农业的重要内容。请各基地建设单位按照标准化基地建设的标准和要求,不断加大基地投入,大力加强基础设施建设,建立健全基地生产管理体系,切实加强基地监督管理,积极培育市场流通体系,确保基地建设的质量和水平。要加强基地标准化、产业化与品牌化相结合的工作力度,提升产品质量,强化龙头企业与基地农户之间的利益联结机制,促进企业增效、农民增收,为提升我国农业标准化生产水平、推进生态文明建设发挥重要的引领作用。

  我们将组织力量,依照《全国绿色食品原料标准化生产基地监督管理办法》(试行)每年对基地的生产和管理进行监督检查。

  附件:第八批全国绿色食品原料标准化生产基地名单

第八批全国绿色食品原料标准化生产基地名单.-.201421815358.doc



打印本页 关闭本页
主办单位:ca88亚洲城
信息维护:ca88亚洲城
技术支持:亚洲城娱乐信息中心
京ca88亚洲城 ICP备05039419号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org